关于表彰有关科室和个人的通报

来源:滨州市科技局    时间:2017-09-07

各科室、各单位:

2017824-25日,中央农办主任、中央财办副主任韩俊、科技部副部长徐南平一行来滨调研农业龙头企业和美丽乡村建设,在滨召开国家农业科技园区调研座谈会。市科技局作为主要承办单位,精心筹划、细致安排,各项工作组织高效有序,调研活动取得圆满成功。此次活动筹备和组织工作中,农社科、办公室、农村中心和知识产权局的13名同志加班加点、团结协作,主动作为,勇于担当,充分展示了市科技局立德、敬业、包容、执着的良好精神风貌,以高度负责的态度和热情周到的服务赢得中央农办、科技部和省科技厅领导高度赞誉,为调研活动顺利开展做出了积极贡献。

为表彰先进,鼓舞士气,经研究,决定对农社科、办公室通报表彰,对参与活动的王红梅、赵舰、陈栋、王兆松、王晶、刘新芳、许可军、燕宏斌、蔡元春、白勇、杨雪瑞、高静、苑寿义等13名同志通报表彰。

希望受表彰的科室和个人,珍惜荣誉,再接再厉,在后工作中争取更大成绩。各科室、各单位以受表彰的科室、个人为榜样,切实增强担当意识、奉献意识,奋发进取,主动作为,努力开创全市科技工作新局面,为全面建设更高质量更高水平小康滨州做出积极贡献。

 

 

 

                                       中共滨州市科技局党组

                                              201797