滨州市人民政府关于表扬滨州市知识产权质押融资试点工作先进单位和先进个人的通报

来源:滨州市科技局    时间:2017-11-24
各县(区)人民政府,各市属开发区管委会,市政府各部门、各直属事业单位,市属各大企业,各高等院校,中央、省驻滨各单位:
我市被国家知识产权局确定为知识产权质押融资试点以来,市科技、金融及财政等单位主动作为、大胆创新、积极服务,开辟了科技型企业融资新途径,提高了知识产权运用水平,为加快全市新旧动能转换和经济转型升级做出了积极贡献。为表扬先进、发扬成绩、激发干劲,经市政府研究,决定对全市知识产权质押融资试点工作中做出突出成绩的滨州市金融工作办公室等17个单位和王玉霞等10名个人给予表扬。希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕全市经济社会发展大局,进一步深化和拓展知识产权质押融资工作,探索和创新科技金融服务新模式,为全市经济建设发展再立新功。全市各级、各部门要以先进为榜样,解放思想、求真务实,为全面建设更高质量更高水平的小康滨州做出新的更大贡献。
  附件:滨州市知识产权质押融资试点工作先进单位和先进个人名单
           滨州市人民政府
          2017年11月20日
(此件公开发布)
  附件
  滨州市知识产权质押融资试点工作先进单位和先进个人名单
  一、先进单位(17个)
  滨州市金融工作办公室、滨州市科学技术局、滨州市财政局、中国人民银行滨州市中心支行、滨州市知识产权局、滨州市知识产权维权援助中心、邹平浦发村镇银行股份有限公司、齐商银行股份有限公司滨州邹平支行、交通银行股份有限公司滨州分行、恒丰银行股份有限公司滨州分行、兴业银行股份有限公司滨州分行、无棣县科学技术局、邹平县知识产权局、滨州市滨城区知识产权局、滨州高新技术产业开发区科学技术局、邹平县财政局、阳信县财政局
  二、先进个人(10人)
  王玉霞(女) 滨州市金融工作办公室银行科科长
  曹 睿(女) 滨州市财政局副主任科员
  李大龙   中国人民银行滨州市中心支行科员
  臧玉希   滨州市知识产权局副局长
  孙国栋   邹平浦发村镇银行股份有限公司风险总监
    赵时光   恒丰银行股份有限公司滨州阳信支行行长
    陈宝政   山东博兴农村商业银行股份有限公司党委书记、董事长
    刘晓静(女) 邹平县知识产权局办公室主任         
    付 瑞   博兴县知识产权局科员
    高桂美(女) 无棣县科学技术局副局长