关于公布首批市直科技特派员名单的通知

来源:滨州市科技局    时间:2012-07-01
关于公布首批市直科技特派员名单的通知
各有关部门、单位:
按照中共滨州市委、滨州市人民政府《关于在全市推行科技特派员制度的意见》(滨发〔2007〕27号)的要求,经本人申请,各相关部门审核把关,市科技特派员选派工作领导小组办公室审查认定,报市科技特派员选派工作领导小组同意,决定聘任纪象平等20 名同志为我市首批市直科技特派员,派驻到相关乡、镇、村、农业龙头企业等开展科技特派员工作。同时,为进一步加强对县选科技特派员的监管,市科技特派员选派工作领导小组决定,以山东埕口盐化集团公司、山东滨州裕华集团为依托,分别设立水产化工科技特派员工作站和畜禽林果科技特派员工作站。
希望下派的科技特派员不辱使命,克服困难,铺下身子,真抓实干,充分发挥自身的知识和技术优势,通过引导、示范、推动,把新体制、新机制、新技术、新理念带到农村,诚心诚意为农民干实事,解决实际困难,切实为农民增收、农业增效、农村经济快速发展做出应有的贡献,推动全市社会主义新农村建设。
科技特派员派出单位和服务单位要大力支持科技特派员的工作,努力为他们提供必要的学习、工作和生活条件,让他们扎根基层,安心工作。各有关部门要各司其职,密切配合,形成工作合力,推动科技特派员工作积极有序的开展。
附:《滨州市首批市直科技特派员人员名单》
 
 
                                                        二○○八年七月十一日
附件:首批市直科技特派员名单20120701021619701.doc