副市长李维东走访慰问市科技局离退休老干部

来源:滨州市科技局    时间:2015-02-11

2月10日下午,在新春佳节来临之即,副市长李维东到市科技局离休老干部张浩、宋传伦、徐晓民家中进行走访慰问,并送去慰问品,向他们表达党和政府的亲切问候和真情关怀,感谢他们为我市经济社会发展所作出的贡献。每到一处,李维东都与老干部们促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活情况。在交谈中,李维东向老干部们通报了滨州近年来经济社会发展取得的成就,以及今后一个时期全市的重点工作和发展目标,并认真听取他们的意见建议。李维东说,滨州今天取得的发展成就,与广大老干部过去打下的良好基础分不开,是各位老干部大力支持、鼎力相助的结果。希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关心和支持市委市政府工作,继续发挥余热。市政府副秘书长张炳煜,市科技局党组书记、局长刘希安,市科技局党组成员、副局长李风华陪同走访看望。
    与此同时,市科技局其他班子成员也分组走访了市科技局其他离退休老干部,为他们送上节日祝福。