省信息通信技术研究院管理中心来我区开展品牌科技企业孵化器和众创空间调研

来源:滨州市科技局    时间:2017-06-14
6月14日,山东信息通信技术研究院管理中心综合科科长黄斌一行来我区调研品牌科技企业孵化器和众创空间。滨州市科学技术局党组成员高曙光,开发区科技局局长窦红心同志陪同调研。
调研组一行深入滨州众创空间进行实地调研。听取了滨州众创空间负责人的情况介绍,并与各中小微企业负责人进行了深入交流,对众创空间自身运营状况、服务企业情况、组织企业参加省中小微企业创新竞技情况,以及各企业的主导产品(服务)和创新项目等方面进行了深入细致的了解。随后进行了座谈交流,省信息通信技术研究院管理中心综合科黄科长重点对国家级孵化载体申报及免税政策做了具体说明,市科技局高局长对众创空间提出积极举办各类创新创业大赛、申报国家级孵化载体等要求,并对我区众创空间管理工作给予了充分肯定。近年来,开发区科技局加大对众创空间资金政策保障力度,为众创空间内的中小微企业发展壮大提供了政策保障和技术支持。(开发区科技局班晓勋)