高新区科技局到民强生物公司召开科技工作者座谈会

来源:滨州市科技局    时间:2016-05-23
5月20日,高新区科技局到山东民强生物科技股份有限公司(滨州市生物技术研究院)召开企业科技工作者座谈会。科技局局长陈爱锋主持会议,并与与会科技研发人员进行了深入的互动交流。
据悉,目前山东民强生物科技股份有限公司现有员工226人,其中:教授2人、博士2人、教授级高工1人、技术研发人员38人,技术研发人员占比达到19.2%,企业研发氛围浓厚,取得了多项技术突破,2016年被评为全市知识产权示范企业,同时,企业也为科技研发人员提供了良好的工作、生活环境。座谈会上,陈爱锋局长认真听取了大家的意见、建议,并就与会人员提出的相关意见、建议进行了深入探讨,在今后的工作中,科技局将积极协调相关部门予以解决。
科技工作者座谈会拉近了科技工作者与科技主管部门、企业管理层的距离,受到了一线技术研发人员的广泛欢迎,将有利于推动高新区科技事业的发展。