市科技局领导班子迅速开展创城实测部位现场督导

来源:滨州市科技局    时间:2017-08-03





按照市创城办关于开展领导干部现场督导工作统一部署,市科技局党组高度重视,迅速行动,局党组书记、局长刘希安同志8月1日一早就率局领导班子全体成员冒雨赴市科技局创城包保点科技家苑进行现场督导。局班子成员实地查看了科技家苑住宅小区路面硬化维修、四防措施记录、环境整治、宣传工作等方面的情况,要求局创城工作负责同志和工作人员,对照测评标准,高标准严要求做好整改。在督导现场,局全体班子成员与部分业主代表进行了座谈,征求他们对住宅小区创城工作的意见和要求,并倡导小区业主积极参与创城、争做文明业主,共同维护小区创城整改成果。

为确保创城实地测评达标,市科技局严格落实领导干部现场督导调度要求,制定了局领导班子现场调度工作安排时间表,安排专人全天驻小区督导,局办公室每名工作人员联系一名班子成员,每天至少一次到小区现场督导,对发现的问题现场督办解决,重大问题当天反馈局文明办,及时研究提出解决措施,全力以赴确保完成创城测评任务。