关于组织申报2018年度山东省小微企业升级高新技术企业财政补助资金的通知

来源:滨州市科技局    时间:2017-12-29

各县(区)科技局、财政局,滨州经济技术开发区科技局、财政局,高新区科技局、财政局,北海经济开发区经发局、财政局:

根据省科技厅、省财政厅《关于组织申报2018年山东省小微企业升级高新技术企业财政补助资金的通知》要求,现组织开展2018年山东省小微企业升级高新技术企业财政补助资金申报工作,有关事项通知如下:

一、补助对象

2017年度首次通过山东省高新技术企业认定管理机构认定的小微企业(不含期满3年重新认定企业),其中,企业申请认定前一年度(2016年度)从业人员应不足300人、销售收入应不足5000万元。

二、补助方式

对符合条件的企业一次性补助10万元,补助资金应主要用于企业研究开发活动。

三、申报要求

符合条件的企业填写《山东省小微企业升级高新技术企业财政补助资金申报表》(附件1)并附企业所得税年度申报表一式四份,由所在县(区)科技部门和财政部门按《办法》规定审核后,于2017年1月8日上午11:00前统一函报市科技局、市财政局(函后附《山东省小微企业升级高新技术企业财政补助资金申报汇总表》(附件2),并将汇总表电子版发送至bzsgxk@126.com。省财政直接管理县补助资金申报情况由所在市汇总上报。(区)科技部门和财政部门先按照“高新技术企业认定管理工作网”公示的山东省2017年拟认定高新技术企业名单进行审核上报,最终通过认定名单以全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室批复为准。

联系人:市科技局高新科     3187022    市财政局教科文科  3187765

 

附件:1、《山东省小微企业升级高新技术企业财政补助资金申报表》          

      2、《山东省小微企业升级高新技术企业财政补助资金申报汇总表》 

                              

 

 

    滨州市科技局    滨州市财政局

         2017年12月29日